L’OLANDA VINCE, MANCINI SFIORA L’IMPRESA – RISULTATI FIM JUNIOR MX WORLD CHAMPIONSHIP

L’edizione 2024 del FIM Junior Motocross World Championship corsa ad Heerde è stata vinta dai padroni di casa che hanno messo dietro la Francia e l’Inghilterra, dolo undicesima l’Italia che ha visto però un grande Simone Mancini sfiorare il titolo iridato individuale. Alla fine un secondo posto assoluto per lui ed un po’ di amaro in bocca.

A livello di nazionali a completare le prime cinque arrivate sono l’Estonia quarta e gli Stati Uniti quinti.

I titoli individuali vanno a Noel Zanocz nella 125, a Levi Townley nella 85 ed al padrone di casa Kash Van Harmond nella 65.

E’ stata una due giorni dura per tutti su una pista sabbiosa e pesante a causa delle piogge cadute nei giorni scorsi.

CLASSE 125

Il podio della 125, Zanocz vince l’oro ed al suo fianco Simone Mancini con l’argento e Garcia con il bronzo

Noel Zanocz conferma il suo ottimo 2024 con il titolo mondiale individuale junior 125

Simone Mancini secondo oggi, peccato se non fosse stato per un intoppo con i doppiati in gara uno…..