FINISCE L’ITALIANO JUNIOR DEI RAGAZZI LION – MOTO CLUB LION REPORT

L’ultima delle finali nazionali dell’Italiano Junior si è disputata ad Ottobiano (PV). Il tracciato di South Milano ha messo a dura prova tutti i ragazzi, il terreno sabbioso unito alle piogge prima della gara hanno aumentato le difficoltà.

I due piloti del moto club Lion, entrambi impegnati nei Senior 85, hanno iniziato il week end con le cronometrate. Sia Elio Boldrini che Thomas Onori hanno ottenuto la stessa posizione, la decima, nei loro gruppi di qualifica.

Domenica mattina la prima manche li ha visti gravitare a centro classifica per tutta la durata della gara. Thomas ha chiuso al 17° posto senza mai riuscire a risalire mentre Elio ha rimontato qualche posizione dopo uno start non buono chiudendo al 18° posto.

In gara due le cose almeno all’inizio hanno ricalcato l’andamento di gara uno. Questa volta però Elio ha ceduto posizioni nell’ultima parte della gara chiudendo 25° mentre Thomas si è dovuto ritirare dopo cinque giri.

Sicuramente una domenica molto difficile, i nostri ragazzi ancora fanno fatica su questi terreni non avendo sempre modo di venire ad allenarsi su certe piste.

Thomas Onori finisce in 16° posizione l’Italiano Senior 85.

Dopo quest’ultima finale, nella classifica di campionato, Thomas ha finito al 16° posto mentre Elio al 20°.

E’ stato sicuramente un anno molto impegnativo per loro che però hanno dimostrato di avere la voglia e le capacità di combattere con i loro pari età.

Adesso chiuso anche questo campionato l’attività agonistica del Lion è giunta al termine. Un anno che ha portato come al solito tante soddisfazioni e che sarà analizzato con calma per capire dove e come lavorare in vista del 2025.

Il moto club Lion vuole ringraziare tutti i piloti e le persone che hanno collaborato alla riuscita di questo 2024 e tutti i nostri partner che hanno permesso di ottemperare a tutti i nostri impegni agonistici.

TUTTE LE ULTIME NOTIZIE CLICCANDO QUI!!!