BELLEI CAMPIONE ITALIANO MX2 FAST! – DREAMS RACING TEAM REPORT

Francesco Bellei campione italiano Fast MX2 2024

Francesco Bellei centra la vittoria del Campionato Italiano Pro Prestige, classe MX2 Fast, nella pista di casa, ad Arco di Trento!

Comunicato: DREA-MS RACING A.S.D.

Francesco Bellei in pista ad Arco di Trento

In un’annata che lo ha visto già protagonista in 125cc 2t all’Europeo con un 4° posto finale, è arrivato l’inaspettato titolo Italiano con il 250 4t. Nonostante i pochissimi allenamenti con questa moto, Francesco ha dimostrato non solo di poter battersi per la classifica di categoria, ma persino per quella assoluta, concludendo davanti anche a molti avversari più esperti e di categoria superiore (Elite)!

#144 Francesco Bellei MX2 Fast
<È andata molto bene oggi, in gara 1 ho fatto una bellissima gara, concludendo 3° assoluto e 1° di categoria, nella seconda invece ho dovuto lottare per portare a casa alcuni punti in quanto in partenza un avversario è caduto sulla mia moto, facendomi ripartire ultimo. Nonostante ciò ho recuperato fino all’11sima posizione assoluta, che mi è valsa il secondo posto di giornata e il titolo! Sono davvero felice, ringrazio tutti coloro che mi supportano: famiglia, il team Dreams Racing ed ovviamente gli sponsor!>

Luca Moro #920

#920 Luca Moro MX2 Fast
<Non c’è molto da dire purtroppo, ho chiuso male questo campionato non centrando il gruppo A. Ho disputato delle brutte qualifiche e poi nelle gare di gruppo B ho concluso primo di giornata ma non era sicuramente quello che volevo. Chiudo al 13simo posto il Campionato MX2 Fast, ringrazio comunque la famiglia, gli sponsor e il team per il supporto in questa annata e ora pensiamo al 2025!>